Saturday, June 22, 2013

OUT NOW : PETE PETE Zine #1 + Original Soundtrack from PETE PETE PROJEK

Jadi, bukannya kami gak peduli dengan isu - isu yang melibatkan histeria massa belakangan ini. Kami sadar, bahwa semestinya kita mempertahankan hak - hak kita untuk berpendapat dan tentu saja menentukan hal - hal yang berkaitan dengan kebutuhan - kebutuhan pokok kita sehari - hari. Akan tetapi, pada saat yang sama kami juga hanya bingung dan bertanya - tanya, kenapa sejauh ini, selama ini, setelah bertahun - tahun ini kita berulang kali dan terus saja terjatuh, terbawa kedalam permainan yang begitu begitu lagi. Mereka buat peraturan, kita tolak, mereka buat peraturan, kita turun ke jalan, semuanya hanya berada dan berkonsentrasi pada momen - momen tertentu, dan kita pun besok hari dibawa ke permainan yang itu - itu lagi. Life is a game, kata siapa yah tuh, tapi permainan yang peraturannya dimain-mainkan sama satu pihak doang, gak asik doong meeeeeennnnnn.

Oke, sebenarnya paragraf diatas gak ada hubungannya dengan produksi terbaru dari PTK Distribution ini. Kali ini kita memproduksi CD dan Zine, dalam satu paket. Paketan ini merupakan hasil kerja bareng kita dengan pria - pria jomblo kuat dan berani dari PETE PETE Projek. 
Ide mengenai bikin zine, datang terlebih dahulu dari Om dan Cup, lalu dibantu realisasi nya oleh Man. Mereka bertiga pun akhirnya kerja bareng, mulai dari sharing, tukar pikiran, saling menyusun tulisan masing - masing, melakukan layout gunting tempel, hingga timbul ide mendadak tapi gila di menit - menti akhir produksi zine PETE PETE ini, yaitu membuat sebuah soundtrack untuk zine ini.

Dan akhirnya, kebetulan juga, kami bertiga punya sedikit kemampuan bermusik, maka kami mulai menyusun lirik, dan mencoba beberapa riff simpel untuk dicocokkan ke beberapa nada sederhana.





Jadi, ya gitu deh, mungkin sekarang atau ketika kita bangun besok pagi sudah ada yang berbeda dari hidup kita, bangsa kita, negara kita, lingkungan tempat tinggal kita, atau apapun. Tapi kami yakin, kata - kata akan tetap mempunya kekuatan dan makna selamanya.

Zine dan CD ini bisa kalian dapatkan melalui :
PTK Distribution
Phone : 085652348339
Email : revivalpropaganda@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/ptkdistribution
Twitter : @ptkdistribution

Trade juga boleh, tapi untuk CD, selama persediaan masih ada yah :)
Tapi, Zine dan CD nya juga sudah kami upload dan bisa di download gratis kok :

Download PETE PETE Zine #1